I’M GOING TO SPEND VALENTINE’S DAY WITH MY TRUE LOVE… Food.

|By Nadège| Brunch, Salted

Ne fuyez pas !

Vous ne retrouverez pas ici un article transpirant l’amour avec du blabla à l’eau de rose, des mets en forme de cœur ou des recettes « pimentées ». Le 14 février n’est pas, pour moi, une date associée à la Saint-Valentin. À la Saint-Baratin, ouais.

Hier, nous fêtions dignement l’anniversaire de la meilleure des meilleures.

SALUT LOU-LOUUU !

C’est donc en mode lendemain de veille que je vous ai écrit ce brunch gourmand à déguster en pyjama sur un plateau et dans un canapé confo.

Bacon, Egg and Toast Cups

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de tranches de lard petit-déjeuner
  • 4 œufs
  • sel, poivre, oignons séchés

Préparation:

Préchauffer le four à 220°C.

À l’aide d’un verre, découper 1 cercle dans chaque tranche de pain. Insérer ceux-ci au fond des moules.

Ensuite, encercler les moules à muffins de tranches de lard petit-déjeuner.

Verser un œuf par orifice et saupoudrer de poivre et de sel.

Enfourner pendant 12 minutes.

Démouler délicatement, parsemer d’oignons séchés et déguster. Chaud bien sûr.

Bon appétit et bon dimanche.

Nadège

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