SUNNY Juice

|By Nadège| Drink, Juice, Summer

Après une semaine de vacances au soleil à être choyée avec de délicieux jus de fruits et légumes fraîchement pressés, je n’ai qu’une envie… continuer à faire le plein de boissons vitaminées.

Une bonne raison pour inaugurer la centrifugeuse de mon nouveau Kenwood Prospero.

♫ Sun – Caribou ♫

Carrot & Orange Juice

Ingrédients:

  • 1 kg de carottes
  • 6 oranges à jus

Préparation:

Gratter la peau des carottes à l’aide d’une brosse à légumes ou la peler et laver à l’eau courante. Couper ensuite l’extrémité la plus large de chaque carotte à l’aide d’un couteau.

Installer votre robot culinaire et placer les accessoires de la centrifugeuse.

Préparer une cruche hermétique. La placer sous le bec verseur de la centrifugeuse et vous assurer que le récipient sera suffisamment grand pour recueillir la quantité de jus. Ici pour un kilo de carottes et 6 oranges, vous obtiendrez environ un litre de jus.

Placer les carottes dans l’orifice de la centrifugeuse en les dirigeant vers le bas avec le poussoir de l’appareil.

Une fois, les carottes pressées, nettoyer votre robot et placer les accessoires du presse-agrumes.

Presser 6 oranges à l’aide de votre appareil. Verser ensuite le jus dans la cruche hermétique. Fermer et mélanger énergiquement.

Dans l’idéal, servir immédiatement. Le jus de carotte s’oxyde et perd ses nutriments très rapidement. Consommer donc le jus après préparation, à température ambiante ou avec des glaçons.

Santé !

Nadège

0 comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Coffee for Everyone 2015-2016. Powered by WordPress. Kelly WordPress Theme by BluChic.