Life is full of BANANA skins. You slip, you carry on.

|By Nadège| Cake, Pastry

Débuter un long week-end de congés bien mérité en pâtissant un délicieux banana bread.. .

Banana Bread – FYI Chris ♫

Banana Bread, Walnuts and Chocolate Chips

Ingrédients :

  • 100 gr de beurre doux
  • 100 gr de sucre non-raffiné
  • 2 œufs
  • 1 c.à.c d’arôme de vanille
  • 175 gr de farine
  • 1 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 3 bananes (2 coupées en rondelles, 1 coupée en deux dans le sens de la longueur)
  • 100 gr de mélange de noix, noix de cajou, amandes et noisettes
  • 100 gr de pépites de chocolat

Préparation :

Beurrer un moule à pain et préchauffer le four à 180°C.

À l’aide d’un batteur ou d’un robot de cuisine, mélanger le beurre, le sucre, les œufs, la farine, le bicarbonate de soude et l’arôme de vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite les rondelles de bananes, le mélange de noix préalablement mixé et les pépites de chocolat.

Verser le tout dans le moule à pain, déposer par-dessus les deux morceaux de banane restants et enfourner pendant 45 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille. Couper en parts égales et déguster.

À très vite.

Nadège

1 Comment

1Pingbacks & Trackbacks on Life is full of BANANA skins. You slip, you carry on.

  1. […] aujourd’hui surtout qu’une recette de cake à la banane je vous en avais déjà postée une récemment. Seulement voilà, je recycle beaucoup de bananes actuellement (milkshake, pancakes, banana bread) […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Coffee for Everyone 2015-2016. Powered by WordPress. Kelly WordPress Theme by BluChic.